¡Nadie puede contra el Gladiador! Vea como Salomón Rondón “manda a volar” a los defensores rivales

Por Iván Holguín

Luego de la gran jornada de Salomón Rondón de dos goles el pasado domingo nueve de abril en la victoria 3-0 del River ante Huracán, donde fue calificado el jugados más destacado del compromiso, el criollo comenzó a recibir más oportunidades por parte del técnico Martín Demichelis.

Si algo ha caracterizado al máximo goleador de la selección Vinotinto en su carrera es su buen portento físico y su manera de pivotear de gran manera los balones, para buscar a un compañero cuando esta lejos del arco, por esa razón se ganó el apodo de “Gladiador”

Este domingo River Plate volvió a conseguir un triunfo por la liga local, en esta ocasión venciendo a Independiente 2-0, Salomón entró como revulsivo y disputó 22 minutos, destacando en una jugada puntual donde dejo en evidencia justamente su potencia física.

El venezolano fue a luchar una pelota aerea ante un defensor rival y tras simplemente chocarlo con el hombro, para ganar la posesión el zaguero salió como una “barajita” y casi se cae de manera aparatosa, luego del cuerpo (en términos futboleros) de Rondón. Posteriormente, el derecho quiso avanzar y se llevó a otro oponente en una lucha cuerpo a cuerpo, la cual ganó cómodamente, para abrirse camino en el ataque.

En los 22 minutos jugados,”Salo” no pudo anotar y remató en una sola oportunidad al arco de Independiente.