Nikola Jokic y su triple doble no pueden evitar la derrota de los Nuggets

Los Denver Nuggets no pudieron con el equipo de Oklahoma City Thunder y cayeron por 87-102 en el Ball Arena el jueves.

La superestrella serbia Nikola Jokic comenzó la temporada regular de la NBA 2024-25 con un triple-doble. Sus 16 puntos, 13 asistencias y 12 rebotes no fueron suficientes. El Joker también acumuló dos robos y un tapón en 35 minutos.

Las contribuciones desde el banquillo fueron limitadas para el equipo entrenado por Michael Malone, lo que permitió a los visitantes tomar el control en la primera mitad y alejarse después del descanso. El croata Dario Saric se limitó a dos puntos, un rebote y un robo en 11 minutos en su primer partido oficial como Nugget. El esloveno Vlatko Cancar tuvo un rebote en un minuto.

Para los Thunder, el francés Ousmane Dieng entró en la rotación y se combinó con seis puntos, tres rebotes y una asistencia en 13 minutos. “La segunda mitad fue mucho mejor”, describió el alero de 21 años. “Nos mantuvimos concentrados. Sabemos lo que tenemos que hacer en defensa y en ataque simplemente ejecutamos”.

En su debut en la NBA, el belga Ajay Mitchell registró una asistencia y un rebote, pero falló sus tres tiros. El alemán Isaiah Hartenstein (fractura en la mano izquierda) y Nikola Topic (operado de la rodilla izquierda) estuvieron fuera de combate.

En el calendario de 82 partidos, los Thunder se quedan de gira para enfrentar a los Chicago Bulls en el United Center y los Denver Nuggets reciben a Los Angeles Clippers en Mile High City.