Festín del Dreamland Gran Canaria

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

Pocos podían pensar que haber perdido el invicto en la BKT Eurocup les habría sentado tan mal al Dreamland Gran Canaria. Tras perder la semana pasada por primera vez en Europa, los de Lakovic encaraban el duelo con el siempre peligroso ratiopham Ulm con el objetivo de volver a sumar… y la victoria ha llegado con paliza incluida.

125-78 ha sido el marcador final en un duelo absolutamente histórico en la Isla. El 36-22 con el que terminó el primer cuarto ya insinuaba que el de hoy iba a ser un encuentro ofensivo, pero pocos pensaron que la cosa se alargaría 40 minutos. En todo el partido, los amarillos han ido encadenando un brillante juego ofensivo con la capacidad de ir encontrando al hombre mejor colocado o simplemente más en racha en cada momento. Salvo ha sido el más destacado con 20 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 32 de valoración, poro es que todo el mundo -como ya se puede imaginar con mirar el marcador final- ha sumado: solamente Albicy se ha quedado sin sumar y Urbaniak (11), Klajic (13), Conditt (11), Homesley (13) y Brussino (13) también han terminado en dobles dígitos en anotación.

El buen partido de Essengue (20 puntos y 4 rebotes), lo único salvable del Ulm.

The post Festín del Dreamland Gran Canaria appeared first on Eurohoops.