Erik González deja a Estrellas en el terreno en LIDOM

SANTO DOMINGO. –Erik González disparó sencillo remolcador de la carrera del triunfo en la novena entrada para que el Escogido 3-2 derrotara a las Estrellas este viernes en LIDOM

Por segunda vez en la temporada de LIDOM, y en sus dos primeros partidos, los Leones del Escogido dejaron en el terreno a sus rivales. Y el campocorto Erik González volvió a tener un papel preponderante en la victoria, esta vez con el batazo ganador.

BOXSCORE

LICEY GANA PRIMERO EN LIDOM

En San Francisco de Macorís, los importados Daniel Johnson. Y Jordan Lawlar se lucieron a la ofensiva para darle al Licey su primer triunfo de la temporada de LIDOM. Al derrotar este viernes 4-2 a los Gigantes en el Estadio Julián Javier.

Johnson bateó de 5-4 con dos vueltas empujadas. Jordan Lawlar conectó su segundo jonrón de la temporada productor de dos vueltas. Nasim Núñez disparó dos dobles en cuatro turnos, Emilio Bonifacio de 3-2, Liover Peguero de 4-2, Jair David Camargo. Y Logan Davidson dieron un sencillo.

BOXSCORE

TOROS REMONTAN

En La Romana, Luis Liberato disparó un doble de dos carreras y un boleto de Richard Rodríguez a Iván Castillo, con las bases llenas. Le dio la victoria a los Toros tres carreras por dos sobre las Águilas en el Francisco Micheli.

Castillo logró la base por bolas, completando un rally de tres carreras ante los envíos del derecho Richard Rodríguez. Luego de que Luis Liberato había pegado un doblete remolcador de dos carreras en la misma novena entrada. En ese momento para empatar el encuentro.