Resúmenes y resultados de la jornada 3 de la Euroliga

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 1ª jornada de la competición, que se disputa entre el martes 15 y el miércoles 16 de octubre.

Fenerbahce BEKO Istanbul 57-76 Estrella Roja

En el duelo de equipos que han empezado la temporada con un 2-0, el Estrella Roja Meridianbet sorprendió al Fenerbahce BEKO. Los serbios consiguieron una gran victoria a domicilio por 57-76 para mantener su récord perfecto tras la tercera jornada de la Turkish Airlines EuroLeague.

Milos Teodosic volvió a la acción durante siete minutos y anotó dos puntos y Joel Bolomboy fue el protagonista con 18 puntos y 11 rebotes, Nemanja Nedovic añadió 17 puntos y Mike Daum 14. Nigel HayesDavis para el Fenerbahce anotó 20 puntos, pero no fueron suficientes, Devon Hall anotó 10 y ningún otro jugador anotó en cifras de dos dígitos.

La victoria serbia fue de principio a fin: el primer cuarto se cerró con una ventaja de 14 puntos que aumentó a 19 (12-31) con 10 puntos de Nemanja Nedovic en cuatro minutos de acción.

En ese momento, los locales reaccionaron y lograron poner el partido a 7 puntos tras un parcial de 12-0, pero la respuesta fue un triple (24-34) de Joel Bolomboy, que anotó 12 puntos en la primera mitad.

Aun así, el Fenerbahce siguió presionando y puso el partido a cinco puntos (31-36) con Hayes-Davis anotando ya 15 puntos. Al final del segundo periodo, el marcador era 31-83 y los locales esperaban completar la remontada… pero no fue así. El Fenerbahce recortó la ventaja a cuatro (41-45), pero el Estrella no se amilanó y cerró el tercer cuarto con una ventaja de 12 puntos (54-42) mientras la presión recaía sobre el conjunto turco, que finalmente se derrumbó y terminó cayendo con contundencia.