Cristiano Ronaldo sigue sumando goles: anotó en victoria de Portugal

Selecciones Nacionales

Andres Rocha Florez

12 de octubre 2024 , 04:01 p. m.

El astro portugués fue una de las figuras en el encuentro ante Polonia por Nations League.

Portugal venció 3-1 a Polonia de visitante en partido de la fecha 3 de la Liga A de Nations League y aunque los polacos intentaron siempre hasta lo último, los lusos lograron revalidar que eran los favoritos, así que sin líos sumaron tres puntos, también gracias al talento de su estrella, Cristiano Ronaldo.

Bernardo Silva fue el encargado de abrir el marcador a los 26 minutos del primer tiempo tras una buena asistencia de Bruno Fernandes y con el resultado a su favor, jugaron con más comodidad ante los polacos.

Los lusos aceleraron de cara al arco local y a los 37 apareció Cristiano Ronaldo para marcar el segundo gol para su Selección, aunque fue producto de un rebote que le quedó apenas para que empujara, pues Rafael Leao remató entrando al área, pero el balón pegó en el palo, dejándole servida la oportunidad al 'Bicho', quien no perdonó con el arco vacío.

Tras este gol, Cristiano Ronaldo confirmó que sigue vigente en el fútbol internacional y ya acumula 3 anotaciones en 3 partidos de Nations League, además, llegó 906 convertidos en toda su carrera.

Al final, Portugal logró ganar 3-1, pese a que Polonia en el complemento descontó con Piotr Zielinski, quien puso a soñar a los locales, pero ya acabando el juego un autogol de Jan Bednarek significó la victoria de los lusos.