El Hiopos Lleida se queda sin tiempo ante el Barça

Por Alex Molinainfo@eurohoops.net

El Barça ha sumado el segundo triunfo en la Liga Endesa tras superar al Hiopos Lleida por RESULTADO. Triunfo azulgrana que sirve para lamer las heridas europeas en Kaunas y que arruinó la fiesta a los locales. Casi veinte años después, la máxima categoría del baloncesto español volvía a Lleida y aunque la fiesta no fue completa, la afición burdeos no falló.

Casi 20 años después, la Liga Endesa vuelve a Lleida

Lleno total en el Barris Nord para el partido ante el Barça

El Hiopos Lleida se estrena delante de su público esta temporada pic.twitter.com/LLinc7MubV

— Alex Molina (@alex30mp) October 6, 2024

Aunque el Hiopos Lleida empezó bien con una canasta de Luka Bozic, el Barça se impuso 74-78 gracias a su superioridad y calidad. Tras un primer cuarto de 12-17, el equipo azulgrana amplió su ventaja en el segundo cuarto, pese a una breve reacción local. En el tercer cuarto, el Barça mantuvo el control y cerró con una ventaja de 46-57. Aunque el Hiopos Lleida se acercó a 69-72 en el último cuarto, el Barça aseguró la victoria desde la línea de tiros libres.