Entre los días 19 y 22 de septiembre se celebró en el Club de Tennis Tarragona el Campeonato de España de Veteranos por Comunidades Autónomas, donde la Comunidad Valenciana obtuvo un meritorio tercer puesto en ambas categorías, femenina y masculina.

El equipo femenino, integrado por Lola Escandell, Encarna Gomis, Mª Cristina Casaus, Natalia Mataix y Ana Fernández, alcanzó las semifinales, en las que se enfrentó a la representación de Cataluña, cayendo derrotado por un marcador de 3-1. Posteriormente, en la disputa por el tercer lugar, lograron imponerse a la Federación de Tenis de las Islas Baleares con un ajustado
3-2, asegurando así la medalla de bronce.

Por su parte, el equipo masculino, compuesto por Mariano Peinado, Jorge Tagliaferro, Manuel Ángel Sala y José Vicente Fibla, también llegó a las semifinales, donde fue derrotado por la Federación Catalana de Tenis, con un marcador de 3-1. En el partido por el tercer puesto, el equipo valenciano venció a la Federación Andaluza de Tenis por 3-2, consiguiendo así su lugar en el podio y la correspondiente medalla de bronce.
En esta edición del campeonato, los títulos de campeones fueron para Cataluña en la categoría femenina y para Madrid en la categoría masculina, tras vencer a Madrid y a la Federación Catalana de Tenis, respectivamente.

¿Quieres recibir más noticias como esta?Apúntate a nuestra newsletter y recibe todos los viernes un resumen de las noticias de la semana
John
Tu email

The post La Comunidad Valenciana, en el podio del Campeonato de España de Veteranos por Comunidades Autónomas appeared first on Industria del Tenis.