La Laguna Tenerife triunfa ante el Karsiyaka

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Uno de los gigantes de la Basketball Champions League, el bicampeón La Laguna Tenerife, comenzó su nueva campaña en la competición con una gran victoria a domicilio.

El finalista de la pasada temporada se impuso con comodidad al Karsiyaka en Izmir por 76-87 tras una gran segunda parte. En ausencia de Marcelinho Huertas, Fran Guerra con 20 puntos y el recién fichado Payton Willis con 19 puntos tomaron el al base carioca, mientras que Bruno Fitipaldo también cuajó un gran partido con 16 puntos y cinco asistencias.

Por su parte, Errick McCollum anotó 16 puntos, James Webb le siguió con 15, mientras que Kenan Sipahi anotó 11 puntos para el equipo de Ufuk Sarica, que luchó bien en los primeros 20 minutos e incluso llegó a tener ventaja durante la mayor parte del tiempo, pero no pudo hacer frente al experimentado equipo de Txus Vidorreta en la segunda parte.

El momento clave del partido se produjo al final del tercer periodo cuando el Tenerife realizó un parcial de 8-0 para despegarse y ponerse por delante con 57-65, momento en que los españoles solamente tuvieron que contener la reacción local.

The post La Laguna Tenerife triunfa ante el Karsiyaka appeared first on Eurohoops.