Habrá clásico en la Supercopa griega

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

Sasha Vezenkov anotó 20 puntos y Filip Petrusev añadió 18 puntos y nueve rebotes para que el Olympiacos de El Pireo sobreviviera a un duro Peristeri por 79-74 y avanzara a la final de la Supercopa de Grecia. Los Reds se enfrentarán a su archirrival Panathinaikos Atenas por el primer título de la temporada 2024-25.

Vezenkov también anotó una canasta clave para poner el marcador 79-72 a 80 segundos del final, sentenciando el encuentro. Petrusev había anotado nueve puntos en el cuarto período para ayudar al Olympiacos a tomar y mantener la ventaja después de ir perdiendo 53-61 poco antes del final del tercer cuarto.

Chris Coffey anotó 19 puntos para el Peristeri antes de ser expulsado por faltas, con 3:18 restantes y el marcador 76-72. Tobin Carberry agregó 14 puntos y siete asistencias. El Peristeri dominó el tercer periodo con un 29-19, quedándose con la ventaja gracias a un parcial de 0-10 para el 47-51.

Con el marcador 57-63, el Olympiacos hizo un parcial de 13-2, coronado por un triple de Luca Vildoza. Los jugadores de Giorgos Bartzokas se mantuvieron por delante durante el resto del partido.

Vezenkov: “Tenemos que hacerlo todo al 100%”

El partido fue una verdadera prueba para el Olympiacos y Sasha Vezenkov admitió que en unas horas en la final, el Olympiacos tendrá que rendir mucho mejor.

Como dijo: “Hay un trofeo en juego y es un partido diferente que puede dar un impulso moral. No nos juzgan por ello, no determina nada, pero queremos ganarlo, especialmente cuando jugamos contra el Panathinaikos. Así que daremos el 100% y dejaremos que gane el mejor. Será un partido con un gran equipo con grandes jugadores. Debemos darlo todo al 100% para obtener el primer título y vencer a este equipo”.

The post Habrá clásico en la Supercopa griega appeared first on Eurohoops.