El Dreamland Gran Canaria sufre pero se estrena con victoria en la BKT Eurocup

Por Javier Molero / info@eurohoops.net

El Dreamland Gran Canaria se estrena con victoria en la BKT Eurocup (84-81). Los insulares, en un partido apretado, consiguieron vencer a un Dolomiti Energia Trento que tuvo la oportunidad de ponerse por delante hasta los minutos finales.

Los de Jaka Lakovic no comenzaron acertados y, ante el buen nivel de los italianos, se marchaban por debajo en el marcador al descanso (55-59), con las sensaciones de que, en cuanto comenzaran a mejorar los porcentajes, se iban a sentir cómodos en la cancha.

Mike Tobey, nuevo en el equipo de la isla, fue el más decisivo mostrando su personalidad característica y rompiendo por dentro. Alocén y Shurna, secundarios de lujo, lideraron la remontada ante un Trento que solo pudo anotar 7 puntos en el tercer cuarto. El nivel defensivo subió, y Gran Canaria quiso llevar el partido a su terreno.

El enorme partido de Jordan Ford (32 puntos), no tuvo acompañamiento por parte de su plantilla. Tan solo Jordan Bayehe, con 11, le pudo ayudar en la pista. Ford, que firmó un increíble 11/11 en tiros de dos puntos, fue un quebradero de cabeza para Lakovic con su facilidad para desbordar y el físico que sobresale en cada jugada.

Ya en el último cuarto, con todo por decidir, fue Mike Tobey el que puso el 82-78 cuando, a pocos segundos, los italianos tan solo se pusieron a dos puntos. Thomasson selló el triunfo desde la línea del tiro libre (84-81). Con suspense, pero el Gran Canaria debuta con victoria en una edición de la BKT Eurocup.

The post El Dreamland Gran Canaria sufre pero se estrena con victoria en la BKT Eurocup appeared first on Eurohoops.