El dúo dinámico: El Team World extiende la ventaja en la Laver Cup

El Team World está en un momento único y sigue tomando diferencias en la Laver Cup 2024. De la mano de Alejandro Tabilo y Ben Shelton, los de John McEnroe siguen sacando diferencias y se impusieron con un triunfo más que sólido.

Resultados Laver Cup 2024

Shelton y Tabilo no tienen piedad en el dobles

En el dobles final de la jornada del sábado de la Laver Cup, el chileno Alejandro Tabilo y el estadounidense Ben Shelton buscaban extender aún más la diferencia. El equipo del Team World buscaba seguir extendiendo el marcador, que estaba 6-4 a su favor luego de la gran victoria de Taylor Fritz ante Alexander Zverev. Por su parte, el Team Europe buscaba igualar el marcador de la mano del dobles, que salía a pista con la dupla conformada por Casper Ruud y Stefanos Tsitsipas.

El Team World se queda con un sólido primer set

En el primer parcial no hubo demasiada competencia. Tabilo y Shelton iban a hacer una buena diferencia con un tenis bien agresivo. El norteamericano y el chileno se mostraban mucho mejor, con más confianza y además con un mejor entendimiento entre ambos. Así fue como todo se iba a decantar rápidamente para Shelton y Tabilo. Con mucha autoridad y luego de dos quiebres, Tsitsipas y Ruud tenían todo en contra y no iban a poder recuperar el marcador, pese a sostener por única vez su servicio. Shelton y Tabilo no tuvieron problemas para llevarse el primer set por 6-1.

El Team World cierra la victoria

Ya en el segundo set la historia se empezaba a definir en los primeros juegos. Tabilo y Shelton rápidamente encontraron un quiebre, pero esta vez Ruud y Tsitsipas iban a tomar algo de ritmo. Los miembros del Team Europe mejoraron el servicio, pese a ese quiebre que los mantenía por debajo en el marcador. Ruud y Tsitsipas no iban a poder aprovechar sus chances de quiebre a favor para igualar el marcador en 3-3. Los americanos mantuvieron su saque y rápidamente iban a encontrar un quiebre para ponerse arriba en el marcador y empezar a encaminar la victoria. Con su saque, Shelton y Tabilo mostraron autoridad y se quedaron con la victoria por 6-1 y 6-2, para poner la historia 8-4 a favor del Team World.

La entrada El dúo dinámico: El Team World extiende la ventaja en la Laver Cup se publicó primero en Canal Tenis.