Así fue la emocionante celebración de Soteldo tras guiar a Santos a la victoria ante Gremio

Por Luís Gentile

El Santos de Brasil tuvo protagonismo vinotinto en la última jornada de la Serie A brasileña, puesto que Yeferson Soteldo fue la figura de la victoria 2-1 del combinado Peixe ante el Gremio, y Tomás Rincón vio sus primeros minutos como nuevo jugador del equipo.

Del mismo modo, Soteldo repartió par de asistencias para que el Peixe se llevará los tres puntos a casa tras su victoria 2-1 ante el Gremio. Santos se encuentra peleando los puestos de descenso de la primera división de Brasil, puesto que se encuentra en el decimoséptimo puesto con 21 puntos, a un punto del Goiás que se encuentra en los puestos de salvación.

A su vez, el internacional con La Vinotinto ha tenido un segundo capítulo con el Santos complicado, puesto que el jugador fue apartado del primer equipo por un inconveniente en los entrenamientos y se rehusaba a entrenar bajo el mando de Diego Aguirre como entrenador.

No obstante, Soteldo entró al minuto 62’ del segundo tiempo junto con su compatriota Tomás Rincón, quien se encontraba debutando en el fútbol brasileño. De esta manera, Yeferson Soteldo cambió el rumbo del partido tras darle vuelta al marcador con dos jugadas creadas por él.

Al final del encuentro, el venezolano rompió en llanto para celebrar la importante victoria para su equipo y sus esperanzas de permanencia, pero también por el complicado momento que ha atravesado en su segunda etapa con el Peixe.