El golazo de tiro libre de Gabriel Cichero en la Kings League

Por Stefano Malavé

La Kings League ha sido un torneo en el que le ha ido extremadamente bien al defensor venezolano Gabriel Cichero, quien, además, es capitán del Porcinos FC, equipo presidido por el streamer español Ibai Llanos.

El criollo registra cuatro goles en los seis partidos que ha disputado en el certamen de fútbol 7 creado por Gerard Piqué. El último de ellos ha sido anotado en el partido contra xBuyer Team, presidido por el streamer catalán del mismo nombre.

Porcinos ganaba 3-1 después de que Ibai anotase su primer penalti presidente (una de las distintas modalidades de la liga). A los diecisiete minutos de la segunda parte, habría una falta en favor del cuadro rosado que sería cobrada por Cichero, quien definiría de manera espectacular para poner el cuarto gol.

El compromiso finalizaría con marcador de cuatro goles por tres en favor de Porcinos, que se mantienen igualados en la primera posición de la tabla con Saiyans FC (TheGrefg) y Kunisports (Sergio “Kun” Agüero).