Fecha de lanzamiento de FIFA 23: ¿Cuándo y a qué hora se podrá jugar?

Por Gerard Martí

FIFA 23, la nueva entrega de la popular saga de simulación de fútbol de EA Sports, se pondrá oficialmente a la venta en PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch y PC el próximo 30 de septiembre. Sin embargo, el videojuego podrá ser jugado en acceso anticipado a partir de hoy mismo, martes 27 de septiembre, por aquellos que posean una suscripción al servicio EA Play.

Por otro lado, dependiendo de la edición que hayáis reservado, podréis acceder antes o después a los contenidos del último FIFA de Electronic Arts, así que os hemos preparado una pequeña guía para conocer todos los detalles sobre horas y fechas de lanzamiento.

Fechas y horas con acceso anticipado y ediciones

Acceso anticipado mediante EA Play

Como ya os comentamos en su momento, aquellos jugadores que adquieran un nivel de suscripción básica de EA Play -actualmente a un precio de 0,99 euros en consolas PlayStation y Xbox, mientras que en PC se encuentra a 3,99 euros- podrán disfrutar de FIFA 23 tres días antes de su lanzamiento oficial en tiendas físicas y digitales. Eso sí, os recordamos que este acceso anticipado permite jugar un máximo de 10 horas a la versión final del juego, por lo que si queréis seguir jugando tras este periodo tendréis que adquirir el videojuego con la posibilidad de trasladar vuestro progreso. Cabe matizar que aquellos jugadores que cuenten con el nivel de suscripción EA PlayPro podrán jugar sin limitaciones de tiempo.

El acceso anticipado estará disponible a partir del martes 27 de septiembre en los siguientes horarios:

  • Europa: 7pm (CEST) – 19:00h (hora peninsular española)
  • Islas Canarias y Reino Unido: 6pm (BST) – 18:00h (hora en Canarias y UK)
  • Costa Este de Estados Unidos: 1pm (EDT)
  • Costa Oeste de Estados Unidos: 10am (PDT)

Acceso anticipado mediante Edición Ultimate

Los jugadores que hayan reservado la Ultimate Edition de FIFA 23 podrán acceder al título a partir del martes 27 de septiembre; los horarios son exactamente los mismos que el acceso anticipado por EA Play.

A modo de resumen, os recordamos que los jugadores que hayan reservado o no la edición estándar podrán disfrutar del juego a partir del 30 de septiembre, mientras que aquellos que cuenten con una suscripción a EA Play o hayan reservado la Ultimate Edition podrán jugarlo desde el 27 del mismo mes. Las horas que os hemos compartido son las mismas para todas las plataformas, aunque debéis tener en cuenta que pueden variar dependiendo de las condiciones de cada una de las tiendas digitales.

Fuente: www.vandal.elespanol.com

Dejar un comentario

Para comentar sobre el contenido del portal debes iniciar sesión o registrarte aquí.