Jefferson Savarino y Sergio Córdova marcan gol en la victoria del Real Salt Lake

Por Franco Villanueva

El Real Salt Lake de los venezolanos Jefferson Savarino y Sergio Córdova se hizo con el partido frente al Minnesota United a quienes le endosaron una goleada 3-0; los dos criollos se hicieron presentes en el marcador.

Córdova se encargó de abrir el marcador y darle la ventaja a los “Reales” a los seis minutos de partido. El tanto del artillero es su 8vo de la campaña, en la presente temporada es el máximo goleador del equipo que pelea por un lugar en los play-off.

A los 22 minutos del partido, Jefferson Savarino puso el segundo tanto de los locales al empujar un centro desde el costado derecho. El zuliano marcó su 6to tanto desde que regresó al campeonato norteamericano de fútbol.

Los dos atacantes venezolanos son los que están involucrados en más goles de su equipo. Savarino suma 6 goles y tres asistencias, mientras Córdova suma 8 goles y 1 asistencia.